栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

聂祖良到月望乡调研全国文明城市创建工作 发布日期:2018-07-18 10:27:29

7月16日,市人大常委会副主任、曲靖市马龙区全国文明城市创建工作市级包保责任领导聂祖良,在曲靖市马龙区全国文明城市创建工作区级包保责任领导汪德斌、王国辉及区人大常委会副主任郭云春等领导的陪同下,深入月望乡,对曲靖市创建全国文明城市工作情况进行调研。


聂祖良一行首先参加了月望乡创建全国文明城市工作动员大会,会上,聂祖良从“为什么要创建全国文明城市、怎么创建全国文明城市、加强各级领导,确保如期完成创建工作”三个方面,对月望乡创建全国文明城市提出了易操作、接地气的意见建议,对全乡创建工作具有很强的指导性。同时要求,一是要规范创建标准。全乡各级领导干部要认认真真学习文件,明确目标,抓好落实;二是要做好宣传发动。要采取多种形式,深入各村、居委会,对创建工作进行详细的宣传报道;三是要做好“几个结合”。文明城市创建工作要与脱贫攻坚相结合、与美丽乡村建设和乡村振兴战略相结合、与产业发展战略相结合、与社会治安治理、乡村治安管理相结合等。随后,在乡领导的陪同下,还实地查看了月望乡爱泊苹果基地、海盛鲜切花种植基地、贵州茅台蓝莓种植基地、月望集镇新区规划建设情况。(周丽仙 王媛)


【上一篇】:李伟深入城区随机调研创文工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网