栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

区规委会召开2018年第一次会议 发布日期:2018-07-27 13:55:19

近日,马龙区城乡规划建设管理委员会召开2018年第1次会议,审查包含项目选址类、修建性详细规划类、建设方案类共15个议题。区委副书记、区长张晓芬等领导出席会议。


会上,项目设计单位对每个议题的规划设计成果作了汇报,并由区规划部门负责人进行了阐述说明。区规划委员会成员单位和相关专家参加会议,并就进一步完善、提升规划内容提出了意见和建议。会议要求,各部门要吃透国家关于集体产业用地政策,搞好产业布置;公厕建设要采用建改结合、多元投资、分步实施的方式,在规划上满足“厕所革命”、人居环境提升及创建国家文明城市的要求,在建设上要按照旅游厕所标志建设,避免重复投资;美食街改造要充分发掘历史文化,体现地域特色;工业项目要严格按照国家环保标准进行设计和建设,绿地率原则上不低于15%。(刘文普)


【上一篇】:马龙区委召开一届六次常委(扩大)会议 专题研究呈钢转型发展事宜
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网